Friday, 28 October 2011

الرجيم الكيميائى

تخفيض الوزن بمعدل كيلو غرام في اليوم
عدد الأيام 28 يوم

الاسبوع الاول
الفطورالغذاء العشاء
الاثنين
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة فاكهة (برتقال - تفاح كمثري شمام )
بأي كمية لحم مشوي بدون دهن
الثلاثاء
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة جبن ابيض أي كمية – 1 توست محمص -
طماطملحم مشوي أو مسلوق - سلطة
الأربعاء
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة فاكهة صنف واحد بأي كمية لحم مشوي أو
مسلوق - سلطة
الخميس
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة 2 بيضة مسلوقة - خضار مسلوقة سمك مشوي
- سلطة خضار - برتقالة أو جريب فروت
الجمعة
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة فاكهة صنف واحد بأي كمية لحم مشوي أو
مسلوق - سلطة
السبت
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة دجاج مسلوق بدون جلد - طماطم -
برتقالة خضار مسلوقة
الاحد
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة دجاج مسلوق بدون جلد - طماطم -
برتقالة 2 بيضة مسلوقة - سلطة خضار -
ا توست محمص - برتقالة

الاسبوع الثاني
الرجيم
الكيميائي

الفطورالغذاء العشاء

الاثنين
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة 2 بيضة مسلوقة - سلطة2 كوب زبادي
صغير بدون دسم –1 برتقالة

الثلاثاء
نصف برتقالة - ( 1– 2 ) بيضة مسلوقة لحم مشوي أو مسلوق - خيار 2 بيضة
مسلوقة - خضار مسلوقة
الأربعاء
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة 2 بيضة مسلوقة - خضار مسلوقة -
جبن ابيض 2 كوب زبادي صغير بدون دسم -
خضار مسلوقة
الخميس
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة سمك مشوي 2 بيضة مسلوقة - خضار
مسلوقة
الجمعة
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة لحم مشوي أو مسلوق - طماطم -
برتقالة سلطة فواكه
السبت
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة دجاج مسلوق بدون جلد - طماطم - خضار
مسلوقة - برتقالة دجاج مسلوق بدون جلد - طماطم - برتقالة
الاحد
نصف برتقالة - 1(– 2 ) بيضة مسلوقة لحم مشوي أو مسلوق - سلطة2 بيضة
مسلوقة
- برتقالة
الاسبوع الثالث
الفطورالغذاء العشاء
الاثنين
طوال اليوم > أي نوع من الفاكهة وبأي كمية
الثلاثاء
طوال اليوم > أي نوع من الفاكهة وأي نوع من الخضار وبأي كمية
الأربعاء
طوال اليوم > سمك وبأي كمية - سلطة
الخميس
طوال اليوم > لحم/ دجاج مشوي أو مسلوق خضار مسلوق نوع واحد
الجمعة
طوال اليوم > فاكهة نوع واحد فقط بأي كمية
السبت
طوال اليوم > فاكهة نوع واحد فقط مثل اليوم السابق
الأحد
طوال اليوم > أي نوع من الخضار المسلوقة وأي نوع سلطة ماعدا البطاطس

0 comments:

Post a Comment