المقادير:
حبتا تفاح مقشرتان
حبتا خوخ متوسطة (مقشرتان ومقطعتان مكعبات)
كوبا قطع أناناس
كوب وربع عصير أناناس غير محلى
ربع كوب من العسل
شريحتا ليمون
عصا قرفة
حبة موز متوسطة (مقطعة شرائح رقيقة)
حبة كرز
ملعقة قشدة منزوعة الدسم
لوز
طريقة التحضير:
1- قطعي التفاح إلى شرائح سمكها ربع أنش، ثم قطعي الشرائح إلى النصف.
2- في وعاء متوسط ضعي التفاح مع الخوخ والأناناس وعصير الأناناس والعسل والليمون والقرفة، وغطيهم واطهيهم على حرارة منخفضة لمدة ثلاث أو أربع ساعات.
3- قبل التقديم، ضعي شرائح الموز واللوز والقشدة والكرز.
0 comments:
Post a Comment