المقادير
100 غرام من الفاكهة الصيفية الطازجة
4 ملاعق كبيرة من الليمون الهندي (غريب فروت)
150 ملليلتراً من الحليب منزوع الدسم بصورة نصفية، بارداً
450 غراماً من الزبادي
طريقة التحضير
1 تضرب الفاكهة الصيفية والليمون الهندي في الخلاط الكهربائي، وذلك حتى يتشكّل مزيج ناعم.
2 تضاف ملعقتان من هذا المزيج إلى كلّ كوب.
3 يمزج كل من الحليب البارد والزبادي جيّداً. ويوزّع هذا المزيج على الكوبين، فالمزيد من مزيج الفاكهة الصيفية والليمون الهندي. ويقدّم على الفور.
(هذه المقادير تكفي لشخصين)
100 غرام من الفاكهة الصيفية الطازجة
4 ملاعق كبيرة من الليمون الهندي (غريب فروت)
150 ملليلتراً من الحليب منزوع الدسم بصورة نصفية، بارداً
450 غراماً من الزبادي
طريقة التحضير
1 تضرب الفاكهة الصيفية والليمون الهندي في الخلاط الكهربائي، وذلك حتى يتشكّل مزيج ناعم.
2 تضاف ملعقتان من هذا المزيج إلى كلّ كوب.
3 يمزج كل من الحليب البارد والزبادي جيّداً. ويوزّع هذا المزيج على الكوبين، فالمزيد من مزيج الفاكهة الصيفية والليمون الهندي. ويقدّم على الفور.
(هذه المقادير تكفي لشخصين)
0 comments:
Post a Comment