المقادير:
-3 كوب دقيق
- 2 ملعقة بيكينج باودر
- 2 كوب سكر ناعم
- كوب زبد
- كوب عصير فراولة مركز
- فراولة للتزيين
- مربي فراولة
- كريمة مخفوقة
- بياض 8 بيضات
- 2ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
1 _ يوضع الدقيق في إناء متوسط ويضاف إليه البيكينج باودر.
2 _ يخلط السكر مع الزبد وبياض البيض والفانيليا ويضرب بالمضرب الكهربائي حتي يتجانس ويتضاعف حجمه ثم يضاف إليه الدقيق تدريجيا مع التقليب البطيء حتي لا يتسرب الهواء خارج العجين.
3 _ يضاف إلي العجين عصير الفراولة مع التقليب وتدهن الصينية بالزبد ويوضع به العجين وتوضع داخل الفرن الساخن لمدة 15 دقيقة ثم تهدأ حرارة الفرن ويترك الكيك لمدة 30 دقيقة أخري.
4 _ عندما تبرد تقسم إلي ثلاث طبقات وتحشي بالفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة.
-3 كوب دقيق
- 2 ملعقة بيكينج باودر
- 2 كوب سكر ناعم
- كوب زبد
- كوب عصير فراولة مركز
- فراولة للتزيين
- مربي فراولة
- كريمة مخفوقة
- بياض 8 بيضات
- 2ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
1 _ يوضع الدقيق في إناء متوسط ويضاف إليه البيكينج باودر.
2 _ يخلط السكر مع الزبد وبياض البيض والفانيليا ويضرب بالمضرب الكهربائي حتي يتجانس ويتضاعف حجمه ثم يضاف إليه الدقيق تدريجيا مع التقليب البطيء حتي لا يتسرب الهواء خارج العجين.
3 _ يضاف إلي العجين عصير الفراولة مع التقليب وتدهن الصينية بالزبد ويوضع به العجين وتوضع داخل الفرن الساخن لمدة 15 دقيقة ثم تهدأ حرارة الفرن ويترك الكيك لمدة 30 دقيقة أخري.
4 _ عندما تبرد تقسم إلي ثلاث طبقات وتحشي بالفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة.
0 comments:
Post a Comment