Thursday, 23 February 2012

طريقة تحضير سلطة البطاطس الفرنسية - سلطة البطاطس من المطبخ الفرنسي

بسم الله الرحمن الرحيم
سأقدم الان اكله شهية ولذيذة وبسيطة وهى سلطة البطاطس الفرنسية واليكم التفاصيل

المقادير:

- 5 حبات بطاطا ..

- 2 ملعقه كبيره شبت مفرومـ ..

- 2 عود من البصل الأخضر ..



مقادير الصلصه الفرنسية:

- 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون ..

- ربع كوب زيت زيتون ..

- نصف كوب زيت ذرة ..

- 2ملاعق معجون الماسترد ..

- ملعقة صغيرة سكر ..

- ملعقة صغيرة ملح ..

- فلفل أسود حسب الرغبة ..




طريقة التحضير:

- أولاً:

قومي بوضع البصل والخل وعصير الليمون ونقعيه لمدة نصف ساعة ..


ثانياً:

صفيه وتخلصي من البصل ..


ثالثاً:

ثمـ أضيفي الماسترد للخليط وقلبيه جيداً ثمـ أضيفي الملح & السكر & الفلفل ..


رابعاً:

إحفضي الصلصلة برطمان لمدة يومين وضعيه في الثلاجة ..


خامساً:

وأخيراً إسلقي البطاطا وقشريها ثمـ قطعيها وزينيها بالشبت الشمر والبصل الأخضر ووزعي فوقها

الصلصة وقدميها باردة أو ساخنة حسب رغبتك ..

0 comments:

Post a Comment