Tuesday 1 November 2011

خلطة التسمين من الدكتور جابر القحطاني

المقادير :
كيلو عسل اسود
كيلو سمن بلدي او زيت الزيتون
نصف كيلو دقيق القمح
نصف كيلو حلبه
25 جرام مغات
بذور السمسم
كميه كافيه من المكسرات

الطريقه:
يسخن السمن على النار ونضيف الدقيق شوي شوي مع التحريك المستمر حتى يحمر لونه ثم نضيف المكسرات والسمسم مع التحريك المستمر حتى تحمر ايضا ثم تضاف الحلبه والمغات مع التحريك لعدة دقائق ثم العسل الاسود مع الاستمرار بالتحريك للحصول على عجينه متماسكه تحفظ في وعاء مغلق وتؤكل مقدار اربع ملاعق يوميا ويستمر عليها الى الوصول للوزن

0 comments:

Post a Comment