الوصفة ماخودة من الطباخة منال العالم
طبق من نوع المعجنات.طبق جانبي . اسلوب الطهي تسبيك . مدة الطهي 15 دقيقة . عدد الاشخاص 8
المقادير
200 جرام لحم مفروم
حبة بصل مفروم
حبة طماطم مقشرة مفرومة
حبة فلفل مفرومة
بهار
الاعشاش الشعرية كيس واحد
نصف كوب جبن موزاريلا مفروم
ماء
ملح و زيت
طريقة التحضير
في قدر نغلي الماء نضيف له كمية من الزيت . و الملح نخليه يغلي على نار هادئة
نضع الاعشاش الشعرية في الماء المغلى حوالي دقيقة . ثم نخرجها .
لتجهيز الحشوة
نسخن زيت الزيتون او زيت الدرة على قدر على نار متوسطة . نضيف اللحم المفروم او دجاج مفروم حتى يصبح لونه بني ثم نضيف البصل . نضيف عليها القليل من الفلفل الاسود و الملح و بهار مشكل . ثم نضيف الطماطم و الفلفل الاخضر . نضيف لها القليل من الماء ثم نرتكها حوالي 5 دقائق
بعض النضج الحشوة نضعها على الاعشاش . ثم نضيف عليها جبن البمازيلا او اي نوع من الاجبان الاخرى
نضعها في الفرن 180 درجة . لمدة 20 دقيقة
طبق من نوع المعجنات.طبق جانبي . اسلوب الطهي تسبيك . مدة الطهي 15 دقيقة . عدد الاشخاص 8
المقادير
200 جرام لحم مفروم
حبة بصل مفروم
حبة طماطم مقشرة مفرومة
حبة فلفل مفرومة
بهار
الاعشاش الشعرية كيس واحد
نصف كوب جبن موزاريلا مفروم
ماء
ملح و زيت
طريقة التحضير
في قدر نغلي الماء نضيف له كمية من الزيت . و الملح نخليه يغلي على نار هادئة
نضع الاعشاش الشعرية في الماء المغلى حوالي دقيقة . ثم نخرجها .
لتجهيز الحشوة
نسخن زيت الزيتون او زيت الدرة على قدر على نار متوسطة . نضيف اللحم المفروم او دجاج مفروم حتى يصبح لونه بني ثم نضيف البصل . نضيف عليها القليل من الفلفل الاسود و الملح و بهار مشكل . ثم نضيف الطماطم و الفلفل الاخضر . نضيف لها القليل من الماء ثم نرتكها حوالي 5 دقائق
بعض النضج الحشوة نضعها على الاعشاش . ثم نضيف عليها جبن البمازيلا او اي نوع من الاجبان الاخرى
نضعها في الفرن 180 درجة . لمدة 20 دقيقة
0 comments:
Post a Comment