السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي جبت لكم خبز لبانيني كاين اللي كيعرف ليه وكاين اللي لا المهم المقادير
نص كيلو فورص
نص معلقة صغيرة ملح
معلقة كبيرة خميرة
كاس ونص ما دافي
******************
جوفي الدقيق وزيدي لخميرة الملح وبداي تزيدي الما حتا تولي عجينة دلكيها مزيان حتا تولي رطبة غطيها ومن الاحسن ببلاستيك كيخمرها احسن وخلليها نص ساعة
من بعد قسميها كويرات سرحي لكورة ولويها بحال لكوميرة حطيها فطاوة الفران وغطيها وخلليها تخمر مدة ساعة دخليها لفران سخون من 15-20 دقيقة الفران 220 خرجيها قبل ما تحمر خلليه ابرد واستعمليه ممكن تخبيه فالفريكو
تحياتي ام جنات
0 comments:
Post a Comment