Saturday, 1 February 2014

طريقة تحضير خبز البانيني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي جبت لكم خبز لبانيني كاين اللي كيعرف ليه وكاين اللي لا المهم المقادير

                نص كيلو فورص
            نص معلقة صغيرة ملح
              معلقة كبيرة خميرة
             كاس ونص ما دافي
 
             ******************

جوفي الدقيق وزيدي لخميرة الملح وبداي تزيدي الما حتا تولي عجينة دلكيها مزيان حتا تولي رطبة غطيها ومن الاحسن ببلاستيك كيخمرها احسن وخلليها نص ساعة
من بعد قسميها كويرات سرحي لكورة ولويها بحال لكوميرة حطيها فطاوة الفران وغطيها وخلليها تخمر مدة ساعة دخليها لفران سخون من 15-20 دقيقة الفران 220 خرجيها قبل ما تحمر خلليه ابرد واستعمليه ممكن تخبيه فالفريكو

تحياتي ام جنات

0 comments:

Post a Comment