Saturday, 1 February 2014

الخليع بطريقة سهلة

السلام عليكم ورحمة الله
تلبية لطلب الاخت ام معتز غنقدم لخليع بطريقة القديد من صباحيات دوزيم

                   انحتاجو في المقادير
    2 ﻛﻴﻠﻮ ﻟﺤم-2 معالق كبار ﺧﻞ ﺃﺑﻴﺾ -3 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺯﻳﺖ ﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ - ﻣﻠﺢ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ ﺃﻧﺘﻢ ﺗﺘﺤﻜﻤﻮﻥ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﻴﺎﺱ 3 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻗﺰﺑﺮ ﻳﺎﺑﺲ ﻣﻄﺤﻮﻥ -2 ﻣﻌﺎﻟﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻛﻤﻮﻥ ﻣﻄﺤﻮﻥ -6 ﻓﺼﻮﺹ ﺛﻮﻡ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﻧﺎﻋﻢ

           *******************
ﺗﻘﻄﻊ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﺑﺸﻜﻞ ﻃﻮﻟﻲ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﻗﺪﻳﺪ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻬﺎ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﻭﻧﺤﺘﻔﻆ
ﺑﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻧﺎء ﻣﺤﻜﻢ ﺍﻻﻏﻼﻕ ﻭﺗﺒﻘﻰﻟﻴﻠﺔ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﺍﻣﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﺃﻭ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻄﺒﺦ ﻓﻘﻂ ، ﻓﻲ ﺍﻟﻴﻮﻡ
ﺍﻟﻤﻮﺍﻟﻲ ﻧﻨﺸﺮ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻓﻲ ﺍﻟﺸﻤﺲ ﺣﺘﻰ ﺗﺠﻒ ﻗﺪ ﻳﺴﺘﻐﺮﻕ ﺍﻟﻮﻗﺖ3 ﺃﻳﺎﻡ ﺃﻭ ﺃﻛﺜﺮ ﺣﺴﺐ
ﺍﻟﺠﻮ ، ﺑﻌﺪ ﺃﻥ ﻳﺠﻒ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻧﺒﺨﺮﻩ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ ﺗﻘﺮﻳﺒﺎﺛﻢ ﻳﺘﺮﻙ ﺣﺘﻰ ﻳﺒﺮﺩ ﺟﻴﺪﺍ ﻭﻳﻘﻄﻊ ﺍﻟﻰ
ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻧﻀﻌﻬﻢ ﺑﻘﻨﻴﻨﺔ ﻣﻦ ﺯﺟﺎﺝ ﻭﻧﻔﺮﻍ ﻋﻠﻴﻪ ﺯﻳﺖ ﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ ﺣﺘﻰ ﺗﻤﻸ ﺍﻟﻘﻨﻴﻨﺔ ﻭﺗﻐﻠﻖ 
.ﻭﺗﺒﻘﻰ ﻣﺪﺓ10 ﺃﻳﺎﻡ ﺛﻢ ﻳﺼﺒﺢ ﺟﺎﻫﺰﻟﻼﺳﺘﻬﻼﻙ مع البيض او المسمن...   

تحياتي ام جنات

0 comments:

Post a Comment