Thursday, 2 January 2014

اكلات عيد الميلاد المجيد - طريقة عمل تورتة الكريز

اكلات عيد الميلاد المجيد - طريقة عمل تورتة الكريز
اكلات عيد الميلاد المجيد - طريقة عمل تورتة الكريز
اكلات عيد الميلاد المجيد - طريقة عمل تورتة الكريز
المقادير
- 2 ونصف كوب دقيق ملعقة كبيرة سمن – 2 كوب سكر بودرة 10 بيضات – باكو فانيليا مقدار ملعقة صغيرة – ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* الطريقة
- يوقد الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة
- تحضر صينية علي شكل قالب مدور أومستطيل تدهن من الداخل بالسمن ينشر فوق السمن ذرات من الدقيق والسكر أو تغلف الصينية بورق زبدة
- يكسر البيض في العجانة أو الخفافة يخفف البيض بسرعة ليضاف السكر والفانيليا حتي يتجانس الخليط تماما.
- يخلط الدقيق بالبكنج بودر ويضاف إلي البيض بالسكر ويقلب جيدا بواسطة ملعقة الحلوي حتي يتكون الخليط.
مزيد من المعلومات »

0 comments:

Post a Comment