Thursday, 30 January 2014

ميني بيتزا بالطون

السلام عليكم ورحمة الله
هادو ميني بيتزا بالطون كيجو لداد
نبداو على بركة الله بالنسبة لمقادير العجين
         رابعة دقيق
           قبصة لملح
   معلقة صغيرة خميرة عادية
       الزعتر محكوك
       نص كاس زيت لعود
               الماء دافي

بالنسبة الصوص
          مطيشة محكوكة
                الملح
               الابزار
                الزعتر
                الكامون
          التومة مهروسة
     جوج معالق مطيشة لحك
             معلقة دقيق
          حك ديال الطون
               الربيع مقطع
          الزيتون مقطع دواور
            فروماج محكوك
                **********************
                 الطريقة
العجينة نجوفو الدقيق ندير وسطه لخميرة لملح ونرش الزعتر نخوي الزيت ونبدا نجمع العجين وانا كنزيد فالما حتا تجمع لعجينة تكون مرخوفة نعملها كورة ونحطها فشي بواطة نفلحها من لوسط بموس على شكل+ ونخوي فيها شوية الزيت ونغطيها نخلليها تخمر ساعة تقريبا

الصوص فمقلة ندير زيت الرومية وشوية البلدية نخوي مطيشة ونزيدها لملح والابزار ومطيشة لحك والكامون والزعتر والتومة شوية الربيع ونخللي الباقي للتزيين نزيد شوية ديال لما ونخليها تطيب من بعد نرش الدقيق بصفاية ونحرك ونخلليها تعقاد مللي طيب نحطها على جنب تبرد

فهاد الوقت العجينة خمرات ناخدها ندلكها دلكة خفيفة نسرحها فبلاصة مرشوشة بالدقيق وناخد قطاعة اما مربعة او مدورة حسب الرغبة ونقطعها دواور ونستفهم فلاطة لفران نتقبهم بالفورشيط وندخلهم لفران سخون اطيبو نص طيبة
نخرجهم وندهنهم بلاصوص نرش شوية لفروماج ندير الزيتون والطون ونرش بالربيع ونرش مرة تانية لفروماج ونرجعهم اطيبو ودوب لفروماج
كنتمنى اعجبوكم وقبلو عليا راني ما زال مبتدئة;)
تحياتي ام جنات
    

0 comments:

Post a Comment