نوع الوصفة. شوربة ل 8 اشخاص مدة الطهي 60 دقيقة
2 كوب نعناع و بقدونس مفروم
2 كوب كزبرة مفروم
1 كوب بصل اخضر اوراق
نصف كوب عدس
حمص نصف كوب
نصف كوب رز
250 جرام لحم مفروم
ثوم و زنجبيل
كوب من دبس الرمان.2 حبات بصل مفروم
1 المرحلة الاولى
في طبق صغير نضع الملح .فلفل اسود . و الكركم و نخلطها
نضع القليل من خلطة البهار على اللحم المفروم نخلط . تم نشكل كريات لحم صغيرة
2المرحلة الثانية
نضع البصل المفروم .نضيف له الثوم مفروم 4 حبات .و الزنجبيل .
نضع في قدر الزيت يسخن قليلا نضيف له البصلو الثوم و الزنجبيل و نقلبه الى ان ينضج قليلا . ثم نيف له كريات اللحم
نضيف الرز الحمص العدس .و الماء نتركها تنضج لمدة 30 دقيقة
نضيف دبس الرمان .نضيف البصل الاخضر .نضيف النعناع و البقدونس .و الكزبرة و القليل من البهار نتركها تنضج لمدة ساعة او ساعة و ربع
2 كوب نعناع و بقدونس مفروم
2 كوب كزبرة مفروم
1 كوب بصل اخضر اوراق
نصف كوب عدس
حمص نصف كوب
نصف كوب رز
250 جرام لحم مفروم
ثوم و زنجبيل
كوب من دبس الرمان.2 حبات بصل مفروم
1 المرحلة الاولى
في طبق صغير نضع الملح .فلفل اسود . و الكركم و نخلطها
نضع القليل من خلطة البهار على اللحم المفروم نخلط . تم نشكل كريات لحم صغيرة
2المرحلة الثانية
نضع البصل المفروم .نضيف له الثوم مفروم 4 حبات .و الزنجبيل .
نضع في قدر الزيت يسخن قليلا نضيف له البصلو الثوم و الزنجبيل و نقلبه الى ان ينضج قليلا . ثم نيف له كريات اللحم
نضيف الرز الحمص العدس .و الماء نتركها تنضج لمدة 30 دقيقة
نضيف دبس الرمان .نضيف البصل الاخضر .نضيف النعناع و البقدونس .و الكزبرة و القليل من البهار نتركها تنضج لمدة ساعة او ساعة و ربع
0 comments:
Post a Comment