طبق رئيسي . دواجن
المكونات
بقسماط نصف كوب
1/3 جبن بارميزان
1 كوب جبن موزاريلا
1 حبة فلفل اخضر مقطع الى مربعات صغيرة
1 حبة بصل مفروم
2 حبات طماطم مقشرة مبروشة
4 فص ثوم
2 ملاعق كبيرة طماطم
4 قطع من فيليه الدجاج
البهارات .بابريكا . زنجبيل . اوريغانو . ملح .فلفل اسود
زيت زيتون .ماء
الخطوة الاولى
ناخد طبق فرن نضعه جانبا . ثم طبق ضغير نضع فيه كمية صغيرة من كل نوع من البهارات .
ناخد طبق اخر نضع البقسماط نضيف له جبن البارميزان .و نضيف ملعة و نصف من البهارات و نخلط المكونات
الان نحضر الصلصة
في قدر نضع زيت الزيتون على النار نضيف البضل و الثوم المهروس .نضيف الطماطم المفرومة و الفلفل الاخضر . نضيف معجون الطماطم .و نضيف له كوب ماء و البهارات نتركها لمدة 3 دقائق .بعد 3 دقائق نضعها على طبق الفرن .
ناخد ورق الزبدة او قطع نيلوننضع عليه القليل من الزيت . نضع عليه فيليه الدجاج 4 قطع .نرش عليهم القليل من البهارات .
ثم ناخد فيليه الدجاج و نغطسه في البقسماط . ثم نضيفه الى طبق الصوص الدي سوف ندخله للفرن .قبل ان ندخله للفرن نضيف المزاريلا و نغطي الطبق ب الالمنيوم مدة الطبخ 20 الى 25 دقيقة على درجة حرارة 200
المكونات
بقسماط نصف كوب
1/3 جبن بارميزان
1 كوب جبن موزاريلا
1 حبة فلفل اخضر مقطع الى مربعات صغيرة
1 حبة بصل مفروم
2 حبات طماطم مقشرة مبروشة
4 فص ثوم
2 ملاعق كبيرة طماطم
4 قطع من فيليه الدجاج
البهارات .بابريكا . زنجبيل . اوريغانو . ملح .فلفل اسود
زيت زيتون .ماء
الخطوة الاولى
ناخد طبق فرن نضعه جانبا . ثم طبق ضغير نضع فيه كمية صغيرة من كل نوع من البهارات .
ناخد طبق اخر نضع البقسماط نضيف له جبن البارميزان .و نضيف ملعة و نصف من البهارات و نخلط المكونات
الان نحضر الصلصة
في قدر نضع زيت الزيتون على النار نضيف البضل و الثوم المهروس .نضيف الطماطم المفرومة و الفلفل الاخضر . نضيف معجون الطماطم .و نضيف له كوب ماء و البهارات نتركها لمدة 3 دقائق .بعد 3 دقائق نضعها على طبق الفرن .
ناخد ورق الزبدة او قطع نيلوننضع عليه القليل من الزيت . نضع عليه فيليه الدجاج 4 قطع .نرش عليهم القليل من البهارات .
ثم ناخد فيليه الدجاج و نغطسه في البقسماط . ثم نضيفه الى طبق الصوص الدي سوف ندخله للفرن .قبل ان ندخله للفرن نضيف المزاريلا و نغطي الطبق ب الالمنيوم مدة الطبخ 20 الى 25 دقيقة على درجة حرارة 200
0 comments:
Post a Comment