نوع الطبق سلطة خضراوات ل 4 اشخاص
المكونات 15 حبة تمر
4/3 كوب جبن فيتا
حبة بصل
20 حبة طماطم كرزية صغيرة
12 حبة جوز
2/1 كوب كرز مجفف
ملح .شطة مجروشة .1/4 عصير ليمون
2ملعقتان دبس رمان
زيت الزيتون
3 حزم من الجرجير
للتحضير
1. الصلصة: في طبق عميق ضعي الزيت، عصير الليمون، الخل، الدبس، السماق، الملح، الفلفل، الشطة وربع كمية الكرز أو الزرشك. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تتكون لديك صلصة متجانسة.
2. خليط التمر: إنزعي النوى من حبات التمر مع الإحتفاظ بحبات التمر متماسكة.
3. خذي قطعة من جبن الفيتا وضعي في حبة التمر. ضعي قطعة من الجوز وأقفلي حبة التمر على الحشو. كرري حشو بقية حبات التمر بالجبن والجوز.
4. خليط الخضروات: في طبق تقديم واسع ضعي الجرجير، الطماطم والبصل. وزعي حبات التمر على الجرجير. وزعي الصلصة على السلطة وانثري بقية الزرشك.
المكونات 15 حبة تمر
4/3 كوب جبن فيتا
حبة بصل
20 حبة طماطم كرزية صغيرة
12 حبة جوز
2/1 كوب كرز مجفف
ملح .شطة مجروشة .1/4 عصير ليمون
2ملعقتان دبس رمان
زيت الزيتون
3 حزم من الجرجير
للتحضير
1. الصلصة: في طبق عميق ضعي الزيت، عصير الليمون، الخل، الدبس، السماق، الملح، الفلفل، الشطة وربع كمية الكرز أو الزرشك. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تتكون لديك صلصة متجانسة.
2. خليط التمر: إنزعي النوى من حبات التمر مع الإحتفاظ بحبات التمر متماسكة.
3. خذي قطعة من جبن الفيتا وضعي في حبة التمر. ضعي قطعة من الجوز وأقفلي حبة التمر على الحشو. كرري حشو بقية حبات التمر بالجبن والجوز.
4. خليط الخضروات: في طبق تقديم واسع ضعي الجرجير، الطماطم والبصل. وزعي حبات التمر على الجرجير. وزعي الصلصة على السلطة وانثري بقية الزرشك.
0 comments:
Post a Comment