قائمة اكثر الأطعمة الحارقة للدهون :
هناك قائمة من الأطعمة الحارقة للدهون والتى يجب الحرص على تناولها وادخالها فى الغذاء اليومى منها:
البرتقال – الخيار – الجريب فروت – الليمون – الهليون – المانجو – الجزر – التفاح – الشطة – البصل – الكوسة – الكرنب (الملفوف) – الخس – البنجر – الفراولة – الثوم – اللفت – القنبيط – الكرفس – الأناناس
الكرفس :
تعتبر قطعة من الكرفس تحتوى على 5 سعرات حرارية تستهلك من الجسم طاقة أكثر من ذلك لحرقها، وبالتالى تكون المحصلة خفضا في الوزن.
البيض :
يحتوي البيض علي فيتامين B12 الذي يزيد من سرعة هضم الدهون، ولذا يعد البيض من الأطعمة الحارقة للدهون كما كشف أحد الأبحاث العلمية أن الأشخاص الذين يتناولون البيض كوجبة رئيسة في الإفطار بشكل يومي، يفقدون الوزن الزائد بشكل أسرع من نظائرهم الذين يعتمدون علي تناول الخبز.
0 comments:
Post a Comment