Monday, 18 November 2013

طريقة عمل الدجاج مع البارميزان


طريقة عمل الدجاج مع البارميزان

المكونات تكفي لـ 2-4 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الخبز: 1 ساعة
 

مقادير الدجاج بالبارميزان:

صدر دجاج     2    500
بيض     1    1

فتات الخبز الجاف     ½ ك     60 غ

صلصة الطماطم     1 ¼ ك     310 غ

جبنة موتساريلا     ½ ك     55 غ

جبنة البارميزان     ¼ ك     20 غ

ملح، فلفل أسود، فلفل حر     حسب الرغبة والطلب

طريقة تحضير الدجاج بالبارميزان:

• نحمي الفرن الى درجة حرارة 175 مئوية. ندهن صينية بالزبدة.

• في وعاء نضع البيض، في وعاء آخر نضغ فتات الخبز. نغمس الدجاج في البيض، ثم في فتات الخبز. نضع الدجاج المغلف على الصينية المعدة في الفرن، نخبز لمدة 40 دقيقة.

• نسكب صلصة الطماطم على قطع الدجاج، نرش الملح والفلفل. نرش الموتساريلا والجبن البارميزان، نعيد الصينية الى الفرن لمدة 20 دقيقة إضافية.

• نقدم الطبق ساخنا.


 

0 comments:

Post a Comment