اسلوب الطهي شوي
ل 8 اشخاص
المكونات
فخض خروف
10 حبات بطاطس او 8
بهارات .كمون .كركمك .بابريكا .قرفة .هيل .ملعقة كزبرة . زنجبيل .فلفل اسود . ملح
5 فصوص ثوم
20 حبة بصل صغيرة
4 حبات طماطم مقشرة مفرومة
1/4 كوب زيت زيتون
للحشو
2 قرن فلفل اخضر مفروم
ناخد صينية عميقة قليلا نضع عليه الزيت و نتركها تسخن حوالي دقيقة .
ناخد فخض اللحم و ندهنه با البهارت . ثم نضع الفخد على الزيت .و نقلب الفخض احيانا .
نجهز الحشوة
نهرس الثوم 5 فصوص .نضيف الزنجبيل .الفلفل الاخضر .و النعناع .
نقطع البطاطا الى شرائح .و نضيفها مع الفخض .و نضيف البصل و الطماطم .نتركها لمدة ساعتين على نار متوسطة .في منتصف الطهي نضيف قليل من الماء
ل 8 اشخاص
المكونات
فخض خروف
10 حبات بطاطس او 8
بهارات .كمون .كركمك .بابريكا .قرفة .هيل .ملعقة كزبرة . زنجبيل .فلفل اسود . ملح
5 فصوص ثوم
20 حبة بصل صغيرة
4 حبات طماطم مقشرة مفرومة
1/4 كوب زيت زيتون
للحشو
2 قرن فلفل اخضر مفروم
ناخد صينية عميقة قليلا نضع عليه الزيت و نتركها تسخن حوالي دقيقة .
ناخد فخض اللحم و ندهنه با البهارت . ثم نضع الفخد على الزيت .و نقلب الفخض احيانا .
نجهز الحشوة
نهرس الثوم 5 فصوص .نضيف الزنجبيل .الفلفل الاخضر .و النعناع .
نقطع البطاطا الى شرائح .و نضيفها مع الفخض .و نضيف البصل و الطماطم .نتركها لمدة ساعتين على نار متوسطة .في منتصف الطهي نضيف قليل من الماء
0 comments:
Post a Comment